Notre histoire

 

Entièrement rénové en 2017, le restaurant L’Écurie s’est doté d’une nouvelle âme: une salle spacieuse et lumineuse, avec une décoration moderne et urbaine qui fait un clin d’oeil à l’histoire de la ville et de ses docks.

L’équipe de L’Écurie vous accueille tous les jours de la semaine, midi et soir.

Le Chef Fabrice Cappelle revisite les classiques de la cuisine européenne avec des produits frais et du terroir : œuf cocotte, Happy Dock Burger avec sauce au camembert de Normandie, pêche du jour, pommes rôties au caramel au beurre salé…
Tout est fait maison.

Pour l’apéritif : vous pourrez siroter cocktails, bières et vins avec nos planches de charcuterie et de fromages AOP à partager.

 

Notre philosophie culinaire en quelques mots

Qualité et accessibilité, tels sont nos maîtres mots chez L’Écurie ! En effet, notre ambition est de vous offrir une cuisine à la fois généreuse et abordable. Nous sélectionnons les meilleurs produits frais et du terroir pour vous proposer une cuisine de qualité.

Nous collaborons au maximum avec les producteurs locaux pour valoriser nos produits et servir une cuisine maison et de saison.

Prix et récompenses

Représentations internationales

prix

Chefs de renommée

Notre devise

Menus Hebdomadaires

Nous nous concentrons sur un nombre limité de plats hebdomadaires. Nous créons la surprise chaque semaine.

Ingrédients Frais

Nous choisissons des produits locaux, frais et séléctionnés avec attention.

Repas Savoureux

Notre chef vous prépare des plats savoureux tous les jours.

Chefs Créatifs

De longues année d’expérience de notre chef lui permettent de vous offrir des plats époustouflants.

Cuisine Authentique

Notre but est de vous faire goûter une cuisine authentique et traditionnelle

Café torrefié maison

Nous sélectionnons les meilleurs graines de café du marché et les torréfions dans notre restaurant.

Témoignages

“Expérience fantastique et personnel formidable”

Merveilleuse soirée. Nous avons adoré le cadre. Un plaisir de voir cette brigade organisée, efficace, délivrant les plats.

Laurence

“Nourriture incroyable & service sans faille”

Une soirée à 4 qui fut un régal aussi bien au niveau des papilles que de l’ambiance

Aymeric

“Excellent”

Du très haut niveau digne d’un grand chef.

Thomas

“Bon accueil et serveur aux petits soins”

Le prix n’est pas excessif pour le travail fourni par la cuisine.”

Jérôme

Heures d’ouverture

LUN – VEN
10:00 – 13:00
16:00 – 22:30

SAM
15:00 – 22:30

DIM
Fermé

Écrivez-nous

Ne soyez-pas timite! Envoyez-nous vos questions ou suggestions.