Notre devise

D’abord se faire plaisir dans tout ce qu’on fait, être sincère et déterminé, et avoir l’amour du travail bien fait.

Le mot du chef

Passionné, ambitieux et plein d’humour : voilà sans doute ce qui me caractérise le plus ! Ma passion pour la cuisine, mes nombreuses années d’expérience et mon goût pour les défis m’ont conduit aux manettes de la cuisine de Happy Dock. Depuis mon arrivée dans l’aventure, je m’en donne à cœur joie en cuisine !
Je m’amuse à revisiter les classiques de la cuisine européenne avec une touche normande. Ma cuisine est locale et de saison, tout est frais et fait maison, et c’est ce que j’aime.

Les ingrédients que je travaille n’ont pas de secret pour moi : incollable sur la théorie culinaire, je l’enseigne même aux enfants en périscolaire car j’estime qu’il est essentiel de bien connaître les produits que l’on cuisine (leur origine, les transformations moléculaires à la cuisson, le pH etc.). La cuisine est à la fois une science et un art !

Le restaurant a été entièrement rénové, l’ambiance y est chaleureuse : je m’y sens bien et c’est un plaisir pour moi de cuisiner ici ! J’ai pour ambition de vous faire ressentir ce même plaisir lors de la dégustation. Mon équipe et moi-même travaillons assidûment pour vous présenter les meilleurs plats. Il ne vous reste plus qu’à venir les goûter !

Chef Fabrice Cappelle

Le concept

Tous les jours au Déjeuner ou au Dîner, dégustez la cuisine du Chef qui évolue chaque semaine au gré des saisons et de son inspiration.

Notre équipe

Un grand restaurant ne se résume pas uniquement aux clients et aux belles voitures. Derrière il y a de la rigueur, de la passion, de l’amour du travail bien fait, de la discipline et de la transmission du savoir.

Antoine Salazar

Sous Chef

Antoine vous propose des plats savoureux et inoubliables. C’est un spécialiste de la gastronomie asiatique.

Marine Roy

Chef Patissier

Marine nous apporte son expérience passée dans The Ledbury à Londres. Elle sait mélanger douceur et caractère dans ses recettes. 

Jonathan Aspen

Chef de rang

Passioné par le service en salle. Jonathan a passé plusieurs années dans les plus grand palaces du monde.

Heures d’ouverture

LUN – VEN
10:00 – 13:00
16:00 – 22:30

SAM
15:00 – 22:30

DIM
Fermé

Écrivez-nous

Ne soyez-pas timite! Envoyez-nous vos questions ou suggestions.